Aviso de privacidad

 

  1. Identidad y Domicilio del Responsable que Recaba los Datos Personales:

Estucos y adhesivos, S. de R.L. de C.V. Con domicilio en Km. 14.5 Carretera Mérida-Umán S/N tablaje catastral No. 2709 Umán, Yucatán, México C.P: 97390, en cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares y su Reglamento, hacen de su conocimiento que recaba y trata sus datos personales para las finalidades que se establecen en este Aviso de Privacidad.

  1. Finalidades del Tratamiento de los Datos Personales:

La información personal que se le solicitará será utilizada únicamente para la obtención de los servicios que usted ha solicitado, así como para las actividades primarias que se precisan a continuación: i) actividades de administración interna en la Empresa; ii) para formar un expediente para así facilitar la prestación de los servicios que ofrece la Empresa; iii) para facturación y procesos de cobro; iv) para evaluar la calidad en el servicio que presta la Empresa; y v) para procesos de gestión de ventas. Asimismo sus datos personales podrán serán utilizados para las siguientes actividades secundarias, mismas actividades que no son necesarias para la relación que sostendrá con la Empresa: para fines mercadotécnicos, publicitarios o de prospección comercial con el propósito de ofrecerle diversos servicios que presta la Empresa. Si usted no está de acuerdo con las finalidades secundarias, podrá manifestar negativa siguiendo el mecanismo previsto en el numeral “lV” del presente Aviso.

lll Datos personales solicitados:

                 La Empresa, para los fines antes mencionados, requiere recabar la siguiente información, datos personales y documentos: i) nombres; ii) copias de identificaciones oficiales; iii) domicilios nacionales o extranjeros y comprobantes de dichos domicilios; iv) constancias de inscripción ante el Servicio de Administración Tributaria; v) números de identificación fiscal (RFC); vi) actas de nacimiento; vii) carta de no antecedentes penales; y viii) nacionalidad. En caso de no proporcionar los datos solicitados la Empresa no podrá brindar sus servicios de forma correcta por lo que la Empresa no tendrá ninguna responsabilidad derivada de este supuesto

  1. Opciones y Medios que el Responsable Ofrece a los Titulares de los Datos Personales para Limitar el Uso o Divulgación de los Datos Personales:

Es importante informarle que usted tiene derecho al Acceso, Rectificación y Cancelación de sus datos personales, a Oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado. Para ello, es necesario que envíe la solicitud en los términos que marca la Ley en su Art. 29 a Departamento de Mercadotecnia, responsable de nuestro Departamento de Protección de Datos Personales, ubicado en Km. 14.5 Carretera Mérida-Umán S/N tablaje catastral No. 2709 Umán, Yucatán, México C.P: 97390 , o bien, se comunique al teléfono (988) 9 33 04 92 o vía correo electrónico a:  mkt.estucos@gmail.com, el cual solicitamos confirme vía telefónica para garantizar su correcta recepción.

En caso de que no desee de recibir mensajes promocionales de nuestra parte, puede enviarnos su solicitud por medio de la dirección electrónica: mkt.estucos@gmail.com

V Resguardo de datos personales:

                 Sus datos personales serán resguardados en base a los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad, mismos que se encuentran consagrados en la Ley.

Transferencia de datos:

                 La Empresa no hará transferencia de sus datos personales a terceras personas o entidades diversas, salvo cuando ello sea necesario para prestar o desarrollar, por sí mismos o por terceros, servicios destinados al beneficio de los empleados de la Empresa, enunciativa más no limitativa, en planes de ahorro y pensiones.

VI Cambios o modificaciones al Aviso:

                 La Empresa se reserva el derecho de modificar el presente Aviso por lo que hace de su conocimiento que cualquier cambio o modificación al contenido del presente será publicado, de manera generalizada, en comunicados colocados en las oficinas de la Empresa y en la página web www.estucosyadhesivos.com.mx

Vll Medios para ejercer sus derechos:

                 De conformidad con lo dispuesto en la Ley usted podrá acceder, rectificar y cancelar sus datos personales así como oponerse a la divulgación de los mismos a través de los procedimientos que la Empresa ha implementado a través de su Departamento de Dirección. Asimismo tendrá un plazo de 5 días hábiles a partir de la fecha en que tenga conocimiento del presente Aviso para manifestar su negativa al tratamiento de sus datos personales para actividades secundarias. Para más información sobre como ejercer sus Derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición (Derechos ARCO), oponerse a la divulgación de sus datos, revocar su consentimiento o manifestar negativa al tratamiento de los mismos, deberá ponerse en contacto con el Área de Mercadotecnia al Tel: (01)(988) 933 04 92 de la Empresa o bien, mediante el envío de un correo electrónico a: mkt.estucos@gmail.com solicitando la información que a su derecho convenga.

De conformidad con el artículo octavo de la Ley, por el simple hecho de no manifestar oposición al leer el presente Aviso se entenderá su aceptación a los términos del mismo.

Uso de cookies y web beacons:

Le informamos que en nuestra página de Internet utilizamos cookies, web beacons y otras tecnologías, propias y de terceros a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de Internet esto para brindarle un mejor servicio y experiencia de usuario al navegar en nuestra página, así como ofrecerle nuevos productos y servicios basados en sus preferencias. Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son los siguientes: horario de navegación, tiempo de navegación en nuestra página de Internet, secciones consultadas, y páginas de Internet accedidas previo a la nuestra.

Estas tecnologías podrán deshabilitarse siguiendo los siguientes pasos:

1.    Acceder a nuestra página de Internet, sección “Términos y condiciones del sitio”, subsección “Cookies”;

2.    Dar clic en la subsección “Cookies”;

3.    Leer el mensaje de advertencia sobre la inhabilitación de cookies, y

4.    Dar clic en la leyenda de activar el mecanismo de inhabilitación de cookies.

Mérida, Yucatán México a 20 de Octubre de 2017 (Última actualización).

 

 

Sobre nosotros

Estucos y Adhesivos EY ofrece soluciones prácticas e innovadoras para las cambiantes necesidades de la industria de la construcción. Durante más de 20 años hemos desarrollado nuevas líneas de productos para las constantes demandas de la industria y mantenido el liderazgo con las mezclas que dieron origen a nuestra marca.